本日は、5月のお誕生日食です。円野利用者様の中で5月生まれは唯一お誕生日の方が居ない月となります。本日のメニューを考え、調理していただいた管理栄養士さんが5月生まれとのことで、好きなメニューを気合いを入れて作ります!と言っていました。ボリューム満点で色々な食材を楽しみ、美味しくいただきました。ご馳走様でした。
~お品書き~
助六寿司、茶碗蒸し、天ぷら盛り合わせ(茄子の肉詰め・南瓜・キス)、菜の花の湯葉和え、いちごロールケーキ
本日は、5月のお誕生日食です。円野利用者様の中で5月生まれは唯一お誕生日の方が居ない月となります。本日のメニューを考え、調理していただいた管理栄養士さんが5月生まれとのことで、好きなメニューを気合いを入れて作ります!と言っていました。ボリューム満点で色々な食材を楽しみ、美味しくいただきました。ご馳走様でした。
~お品書き~
助六寿司、茶碗蒸し、天ぷら盛り合わせ(茄子の肉詰め・南瓜・キス)、菜の花の湯葉和え、いちごロールケーキ